troll

Криминальная хроника



03.06.2010, Россия | Сегодня утром милиция задержала двух офицеров Государственного комитета по контролю за незаконным оборотом ламп накаливания, вымогавших крупную сумму денег у предпринимателя из Китая, нелегально доставившего в Россию крупную партию запрещенных лампочек. По версии следствия офицеры Гослампоконтроля напали на предпринимателя после того, как тот отказался передать им крупную сумму денег и переоформить на них принадлежащую ему дорогую иномарку. Сотрудники ФСЛК попытались скрыться, однако один из них был вскоре задержан по горячим следам. Через некоторое время милиционеры задержали и другого вымогателя, сообщает Лента.ру.

Напомню, что несколько дней назад два других офицера того же ведомства были задержаны в ведомственной сауне, оборудованной в комнате отдыха, во время использования ими запрещенных ламп накаливания. Проверка показала, что этими же лампами были оборудованы и другие служебные помещения Гослампоконтроля.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а еще президент испортил мне все утро. он сказал следующее:

надо перестать уже топить нефтью. и давайте законодательно запретим оборот обычных ламп накаливания.

какой президент - такая страна, блин.
а в чем причины повальной истерики? вот недавно запретили, например, определенные типы кабелей в администартивно-бытовых помещениях применять, и что?
Гос комитет по контролю за незаконным использованием презервативов провела рейд по Золотому кольцу России в честь празднования дня незачатия ребенка.
хаха!! вчера вечером только с друзьями шутили про гослампоконтроль :-)))) будут ходить с игольными пистолетами, и сквозь окна простреливать лампы накаливания :-))))
игольные пистолеты - ааааа, клево :D

Когда энергосберегающие лампы только появились в продаже, один наш знакомый купил их и вкрутил вместо обычных ламп накаливания. А ведь чтобы энергосберегающая засветила в полную силу, должно пройти какое-то время. Включает этот знакомый свет, а в комнате темно, как понятно в каком месте у кого...
Знакомый счел, что купил бракованные лампы, выкрутил их и выбросил. Только через год он узнал о том, что надо было подождать.
Если лампы нормальные, то никаких проблем с их использования. Главное, что бы были сертифицированые хотя бы в стране где выпускаются и где продаются - этого достаточно.
А лампы нормальные. Единственное - не ведитесь на дешевку. В дорогих лампах от 4уе - негативные частицы фильтруются покрытием, которое отсутсвует у дешевых аналогов.

(Занимаюсь лампами больше 10 лет)