adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Из серии «Любовь»



Люблю летать, люблю самолеты и аэропорты. В аэропорте как нигде чувствуешь себя внутри времени и пространства, ты весь завязан на этих часах и минутах, километрах и милях. Здесь ты уже не на земле, но еще не в воздухе. Невероятно притягивает суетливая аэропортовская жизнь и связанное с ней ожидание перемен, нового места, новой страны, людей.

В Венецию летел через один из двух главных хабов Люфтганзы и самый большой аэропорт Германии – Rhein-Main-Flughafen. Пауза была часа три - как раз, чтобы дойти из одного терминала в другой, пройти паспортный контроль, снова снять с себя ремень и выложить ноутбук в пластиковый поддон, показать на просвет объективы фотоаппаратов и посидеть с бокалом пива у окна в кафе. Франкфуртский аэропорт хорош тем, что рулежные дорожки расположены прямо рядом с окнами терминала – ты сидишь, пьешь пиво, а мимо тебя, на расстоянии вытянутой руки, катаются гигантские туши Боингов и Эрбасов.

Франкфурт не такой элегантный, как, например, аэропорт в Цюрихе, но поражает своим масштабом – через него проходят 50 миллионов пассажиров в год. Третий в Европе после Хитроу и Шарль-де-Голля. В небе на подходе к ВПП все время висят две-три машины, а на земле длинная очередь на взлет. Раздолье для споттеров, одним словом.






















Фотографии: © drugoi
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →