troll

Даша и Путин


© REUTERS/РИА-Новости, Алексей Никольский

31.07.2009, Россия | Премьер-министр РФ Владимир Путин помогает закрепить спутниковый маячок на спине белухи Даши. Путин посетил вчера о. Чкалова в Охотском море, где группа ученых Российской академии наук изучает ареал и пути миграции белухи.

P.S. Мне понравился фрагмент caption агентства к этому снимку: Putin, a judo black belt who last year shot a tiger, on Friday demonstrated his softer side by donning a wet suit and tagging a whale. Ха-ха...
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
что-то вроде
Путин, обладатель черного пояса по карате, который в прошлом году подстрелил тигра, в пятницу продемонстрировал светлую (в оригинале - мягкую) часть своей натуры - облачился в гидрокостюм и пометил кита.
Запарили вы со своими пробками. Путину что, в общественном транспорте ездить? Я чуть на свадьбу свою не опоздал, из-за того, что Медведев в город приезжал. Так если бы приехал Обама, он бы на велосипеде поехал?