troll

Десантники и Илья


© REUTERS/Сергей Карпухин

02.08.2009, Россия | Сегодня в России одновременно отмечают сразу два праздника — День воздушно-десантных войск и православный праздник Ильи Пророка, покровителя ВДВ. На Красную площадь десантники пришли крестным ходом вместе со священниками, которые отслужили молебен на Лобном месте, а десантники промаршировали от Покровского собора к Историческому музею.

В этом году, как пишут, основное количество людей в бело-голубых тельняшках собралось не в парках, как обычно, а на Красной площади и Васильевском спуске. Безопасность в день ВДВ в Москве обеспечивают более 4 тысяч милиционеров, в том числе пять рот ОМОН и конная милиция. Создан специальный штаб для координации действий силовиков. Закрыт для посещения Мавзолей.






Фотографии: © REUTERS/Сергей Карпухин

Фоторепортаж с Красной площади в дневнике у Ильи Варламова

День ВДВ в Москве 2008 г.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
На прошлой неделе был праздник ВМФ. По городу одни беспорядки, так что зря только ВДВ ругают и охраняют. И те, и другие, и третьи - все и водку пьют, и морды бьют, и в фонтанах купаются...
Ура!
Всей десантуре (моему дядьке Виктору Александровичу персонально) поздравления. Ему 55 а он до сих пор каждое утро по 5 километров проплывает.