troll

Мы комаров травили, травили...


Архив 14.08.09 | © REUTERS/РИА-Новости, Дмитрий Астахов

Газета «МК» сообщилa сегодня со ссылкой на администрацию Туруханского района Красноярского края, что к визиту премьер-министра РФ на Ванкорское нефтегазовое месторождение «потравят всех кровососущих насекомых». Одних только комаров в Туруханском районе – более 90 видов! В тех местах приезжие люди (не привыкшие к местным условиям) даже в 30-градусную жару надевают брезентовые брюки и штормовку. Владимир Владимирович Путин, как известно, любит фотографироваться в несколько ином виде, поэтому комарам не поздоровится. Уже в ближайшие дни на Ванкорском месторождении специалисты проведут авиахимобработку. Это решение согласовано с Роспотребнадзором.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
с bash.org.ru
Жорик1985: Нашел на сайте Новтека - На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны. Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».