promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
самое интересное, что тут будет такое же количество людей восхищаться греческими пожарными, которое поносило наших пожарных в соседнем посте.
против "средневекового кровавого навета",
Извиняюсь что не по теме - но очень важно.


Группа израильтян открыла в интернете кампанию по сбору подписей, имеющую целью бойкотировать продукцию сети шведских мебельных магазинов IKEA – в рамках скандала, разгоревшегося после публикации клеветнической статьи в ведущей газете Швеции Aftonbladet.

Об этом сообщается в воскресенье, 23 августа, на сайте газеты "Гаарец".

В петиции, опубликованной во Всемирной паутине организаторы кампании призывают израильтян и их сторонников выразить таким образом свой протест против "средневекового кровавого навета", клеветы на солдат ЦАХАЛа и бездействия правительства Швеции, не желающего открыто осудить эти антисемитские измышления
Re: против "средневекового кровавого навета",
Любопытно, эта новость как-то связана с недавним скандалом в Нью Джёрзи, где арестовали пятерых раввинов занимавшихся отмывкой денег через Израиль и нелегальной торговлей человеческих органов из Израиля в США.
В прошлом году, как раз в августе, вокруг Дубровника (Хорватия) наблюдал жуткие лесные пожары. С воздуха их тушил всего один самолет, на вид старенький, и очень похожий на тот, что на фото. Как бы не тот же самый. Жители город тогда отстояли всё-таки.