troll

Барселона 1 - 2 Рубин


© REUTERS/Albert Gea

20.10.2009, Испания | Выиграть на «Камп Ноу» у «Барселоны», да так красиво? Горжусь земляками. Первый гол Рязанцева — просто чудо.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А чего, сработала тактика "все сзади, а впереди как-нибудь" )
Мольбы Аллаху и Святому Выносу сработали.
Зато впервые увидели Бердыева в костюме. А то уже задумывался - стирает ли он свой зелёненький спортивный костюмчик, сколько лет уж в нём.
Почему эта победа названа "красивой"?
Это называется красиво выиграли??! За всю игру три раза ударили в сторону ворот. Два раза до перерыва, а во второй половине вообще один раз.

Результат конечно сенсационный! Рад за "Рубин". Барселона в сезоне 2009-2010 ещё не проигрывала, и в в этой Лиге Чемпионов мячей не пропускала. До встречи с Рубином, конечно.

При этом большую часть времени восемь игроков "Барселоны" проводили на половине поля "Рубина".

Победа есть победа, тем более над действующим чемпионом Лиги чемпионов, но вот с какой радости именно эта она была названа "такой красивой", мне совершенно непонятно.
Ну как же не красиво, любая победа над барсой, как и победа барсы красота. И вообще не дать барсе сыграть в свой футбол верх футбольного мастерства на сегодняшний день. Надеюсь что рубин выдет из группы. Шансы теперь более чем. Ну и конечно же надеемся сегодня на ЦСКА)
А кто вообще игру смотрел?
Вы смотрели? "Барселона" играла в свой футбол, очень убедительно. В первом разе у них вратарь скосячил, ну да практики у него практически нет, перейти на половину поля "Барселоны" противнику тяжело, а из центрального круга тяжело попасть по воротам.

Во втором пропущенном голе скосячили центральные защитники. Похоже, что "Барселона" не зря потратила больше 20 миллионов на приобретение Чигринского, который после травмы ещё не в форме.

Сказать, что "Рубину" повезло, у меня язык не поворачивается, так как ему так "везет" уже не первый год, значит всё-таки это не везение, а что-то более систематичное.

Остаюсь при мнении, что победу "Рубин" вымучил, как вымучивает их современная сборная Германии. То ли дело были немцы и голландцы раньше, когда носились по полю дружно табуном 90 минут. Голландцы, впрочем, по-прежнему весело играют.
Красиво - некрасиво...
В истории останется результат. А он уникален: ещё никогда российские клубы не обыгрывали действующего победителя Лиги чемпионов на его поле. Респект туркмену Бердыеву и его казанскому интернационалу.
Правда, теперь в Казани Рубину ещё тяжелее придётся.