adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

О датском дизайне замолвите слово



У моих старых клиентов, датских мебельщиков BoConcept, о которых я по обыкновению увлекательно рассказал в прошлом году, много всего нового. Во-первых, новая замечательная коллекция, которую мне строжайше запрещали фотографировать на фабрике в Дании год назад, а теперь она вся приехала в Москву. Во-вторых, новая рекламная концепция, которая мне нравится куда больше прежней. В-третьих — новый дизайн сайта.



BoConcept совершенно правильно вынес на обложку своего нового каталога кресло Imola (девушка не прилагается) работы моего любимого дизайнера Хенрика Педерсена, придумавшего, кстати, и кресло-смайлик Rock. Дизайн Imola — это настоящая Скандинавия, с её любовью к комфорту и формами, взятыми из пейзажей суровой северной природы. Потом такие вещи попадают в коллекцию нью-йоркского МоМА и становятся культовыми. Если бы в моем доме была пустая комната, я бы поставил туда телевизор Bang&Olufsen, напротив него вот такое кресло и больше ничего, можно жить.




Понравились новые рекламные фотографии для промо-материалов.

Мебель BoConcept — в камере тюрьмы Алькатрас:





Кресло Imola — на станции метро «Арбатская» в Москве:





Мебель BoConcept — для Барака Обамы:





Ледяной отель в Швеции:





Жилая комната в кабинке колеса обозрения London Eye:




На днях московский BoConcept устраивал презентацию новой коллекции. Для этого позвали трех девушек-красавиц, которым дали задание придумать свои интерьеры, сделать что-то на свой вкус.

Катя Стриженова показала стиль Delicate detail, лаконичный и изысканный. Оля Шелест — яркий и энергичный Mania Mix, а Фекла Толстая, пришедшая на презентацию в апельсиновых туфлях, сделала свой стиль Pure Pole на природной основе. Вела презентацию Наташа Мальцева, ведущая «Квартирного вопроса» на НТВ.

Поработали девицы, на мой взгляд неплохо, жалко только, что было много народа и рассмотреть все интерьеры в деталях у меня так и не получилось.

Кстати, VIP-зона Tapis Rouge, которую Cirque du Soleil устраивает во время каждых своих гастролей, в этом году использует мебель из новой коллекции BoConcept — это очень круто.


































Фотографии: © drugoi


Ссылки по теме:

Принц датский в Москве

Жить красиво: фоторепортаж с фабрики BoConcept
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →