adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Трагедия во время взрыва


© REUTERS/Торнике Турабелидзе

19.12.2009, Грузия | Согласно сообщению грузинского МВД, при взрыве Мемориала славы в Кутаиси погибли двое человек — женщина и её восьмилетняя дочь. Пострадали еще несколько человек, сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс. По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой визит в Данию и возвращается в Тбилиси.

Cтометровая железобетонная конструкция, установленная в честь грузин, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, была взорвана в субботу. Работы по демонтажу осуществляла частная компания по заказу кутаисского муниципалитета.

На месте Мемориала планируется построить здание для парламента Грузии, который частично перенесет свою деятельность в Кутаиси. Восстановление находящегося в аварийном состоянии монумента, который был разграблен в 90-е года прошлого века, в Тбилиси признали нецелесообразным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 840 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal