troll

Скоро Новый год


© REUTERS/Василий Федосенко

22.12.2009, Белоруссия | Автолавка приехала в село Новоселки, которое находится в тридцати километрах от зоны отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС.

P.S. И еще о нанотехнологиях. В блоге Лесного — прекрасная рецензия на новогодний фильм про «Черную молнию». Рекомендую.
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Товарищ... у вас ус отклеился :)
Ну или борода в данном случае.)
Ничего себе! Так близко от Чернобыля и бабульники до таких лет дожили!
когда-то, когда тему наконец разрешили открыто обсуждать, стали всплывать результаты каких-то исследований, согласно которым радиация на пожилых людей, проживавших вокруг зоны отчуждения, якобы чуть ли не благотворно действует. Потом, правда, были и опровержения, но миф о молодеющих от радиации стариках остался. :)
хорошо что вообще приезжает. Было время, когда автолавки постепенно сокращали, а есть села, из которых на общественном транспорте в райцентр за день не съездишь. Не говоря уже о том, как пожилому человеку продуктов на неделю купить.
Опа! А я там проезжал на машине этим летом, дорога прямо по восточной границе Чернобыльского радиационного заповедника идет. Деревня деревней, а места красивые, шикарные сосновые леса кругом, гнезда аистов на столбах, ну и Днепр, если еще южнее забрать. Жаль что все загадили. В лес даже не заедешь - шлагбаум на каждой тропинке и табличка типа "ахтунг, радиация".
После "Речицкого", по-моему, не страшно уже даже прямое попадание ядреной бонбой, чо уж там :)))
Интересная фотка! Любопытно было бы еще объявления на двери автолавки прочитать...
Шапка санты нынче обязательный атрибут) Сегодня проезжал Тануки, японец у входа стоял тоже в такой шапке. Эклектика ништяк)
Я знаю зачем Новый год - нужен как праздник. Что бы скрасить жизнь и придать смысл сущевствованию в суровые зимние месяцы. Сначала население ползимы усиленно готовится к Новому Году. Потом, собственно, 3-6 часов непосредственно праздника (это у кого насколько здоровья хватит). А потом - остальные ползимы - население отходит, выздоравливает и делится впечатлениями и воспоминаниями.
Интересны различия между старушками: у "платежеспособной" - новенький камуфляж зимнего образца, добротный пуховый платок, а вторая - неужели за полвека ватник не износился? И, судя по взгляду, на свои финансы у неё надежды мало - поджидает кого-то...
Эти различия показывают ущербность чайлдфри. У старушки слева сын - прапорщик
интересно, что в этих самых Хойниках я и родился.
а весы как и 20 лет назад были.
Рустем, уже вроде бы на уровне президента вашего было признано, что страна имеет несколько иное название, неговоря об официальных документах ООН.
У российских журналистов религия не позволяет правильно писать или принципы?
Хорошая рецензия на ЧМ. Да и про "Аватар" там много.
Таких лавок еще сотни по стране разъезжают.

Закупался в такой в п.Доронино, Тверская обл. ... а неподалеку АЭС.