Недосмотрели?


© REUTERS

27-го ноября сходит с рельс поезд «Невский экспресс», причиной катастрофы называют теракт. 2-го декабря на Поклонной горе в Москве «Единая Россия» устраивает митинг «Россия против террора», посвященный памяти жертв террористического акта на Октябрьской ж/д. А теперь выясняется, что заявку на проведение митинга «едросы» подали 20-го ноября, за семь дней до теракта.



Выяснилось это, когда был получен ответ на жалобу о нарушении партией «Единая Россия» 7-й статьи федерального закона №54–ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», которая устанавливает, что подавать заявку надо не позднее, чем за 10 дней до проведения мероприятия. По всей видимости, липовую заявку быстренько составили и зарегистрировали задним числом после получения жалобы. Но выглядит это теперь очень странно.

via dirty.ru
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Заставь дурака молиться...
Хотели все по закону чтоб было...
значит едросы поезд и взорвали
сначала составили заявку - потом взорвали поезд - все логично
Re: значит едросы поезд и взорвали
Я вообще склонен думать, что никто ничего не взрывал - состояние инфраструктуры РЖД с каждым годом все хуже. В инете давно уже гуляют предположения, что лопнул рельс, из-за чего на большой скорости и случилась эта трагедия.
Терактом это объявить проще - и платить особо много пострадавшим не придется, и информационный повод для разных действий удобно
Народ для чиновников, а не чиновники для народа.
А кого им стесняться? Привели в "соответствие с законодательством".
Можно блеснуть, остроумием, но повод слишком грустный.
Нормально?
Смирился, товарищ?
Это НЕ НОРМАЛЬНО для любой страны, а тем более для моей Родины.
Как быстро народ привык, что его имеют.
а потом говорят, это не ФСБ взорвало поезд..
А вот референдум по поводу фалоздания в Питере запретили, так как вопросы можно воспринять двояко....
Я кстати одобряю это решение.
Боюсь что промылиб мозги за наши деньги, и всеб проголосовали за..
Заявка подана на проведение митинга 20.11. А разрешение "осуждение" получено уже после терракта. Не понимаю, что тут нелогичного.