troll

Microsoft: мы сделали большой iPhone!


© REUTERS/Mario Anzuoni

06.01.2010, США | То, чего так долго ждали от Apple, вчера вечером неожиданно представил генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер. Во время своего выступления на Международной выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе (International Consumer Electronics Show) Балмер продемонстрировал планшетный компьютер, который Microsoft разработала вместе с HP. Пресса тут же назвала это «жестким ударом по Apple», которая, если верить многочисленным слухам, должна представить свой долгожданный «планшетник» только в конце января — на ежегодном показе новинок в Сан-Франциско.

По моему же скромному мнению, то, что Балмер показал вчера, не будет годиться и в подметки тому, что Джобс покажет 27-го января в Yerba Buena Center for the Arts. Не сочтите за развязывание очередной holy war, но всё, что выходит из здания на Infinity Loop 1, рано или поздно становится культовой вещью, определяющей развитие отрасли в целом. Это понимают все, даже люди из Microsoft — взгляните, какую картинку они выбрали для презентации своего нового устройства, хе-хе.

Стив Балмер: и все равно мы проиграем:

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Соре конечно, но я бы не стал даже сравнивать огрызок с майкрософт.
Огрызок ориентирован на "не таких как все", в плане сексуальной ориентации, статус-зависимых и выпускает недосмартфоны в форме лопаты, ориентированные на посетителей макдональдс ))
У Эппла самая лучшая в мире клиентура - восторженно покупают все на чем нарисовано яблоко. Жаловались на моей памяти всего один раз - когда на iPhone цены снизили. "Мы заплатили за него по 1000 долларов, а теперь его любое быдло может купить".
Судя по этим фото, Микрософт не потрудился разработать специально заточенный под "таблетку" user interface, ограничившись традиционными менюшками (ооочень мелким шрифтом) и иконками. Это уже позавчерашний день. Низачот.