adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Куртка Обамы


© REUTERS/Brendan McDermid

06.01.2010, США | «Ба, так это же наша куртка!», — воскликнули специалисты одежной компании Weatherproof, тщательно рассмотрев фотографию Барака Обамы, сделанную фотокором Associated Press во время ноябрьского визита американского президента в Китай. И вот, в среду на Таймс-сквер в Нью-Йорке появился большой рекламный плакат с фотографией Обамы у Великой китайской стены и рекламным слоганом A Leader in Style. Говорят, Белый дом в шоке — никто не давал компании право использовать образ президента в своей рекламе. Посмотрим, чем закончится эта история.

UPDATE: Президент компании Weatherproof Фредди Столмак заявил сегодня, что в связи с резким протестом администрации Обамы, компания уберет рекламный плакат в течение двух недель.
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →