Авария в иранском аэропорту


© REUTERS

24.01.2010, Иран | Снова авария при посадке Ту-154 иранской авиакомпании Taban Air. И снова в Мешхеде, как в 2006 году. Загорелся хвостовой отсек, потом он взорвался. От самолета остался полуобгоревший и разрушенный фюзеляж. Пока сообщают о 46 пострадавших, погибших нет. Всего на борту «тушки» было 157 пассажиров и 13 членов экипажа. BBC пишет, что самолет задержался вчера в Мешхеде из-за непогоды, а когда взлетел сегодня, сразу запросил экстренную посадку из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. Безопасно посадить самолет, как мы видим, не удалось.





Фотографии: © REUTERS
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
на это уже никто не смотрит, стереотип сложился так:
горит тушка? конструктивно стар, обслуживается плохо
падает боинг? человеческая ошибка пилота!
разбивается айр-бас? проделки конкурентов, ивропу подставили!

;)
Самолет, горевший в Иране, принадлежал российской комп
"Согласно сообщению, самолет был арендован иранской авиакомпанией "Табан Эйр" (Taban Air) у российского авиапредприятия ООО "Когалымавиа", чьи специалисты осуществляли летную и техническую эксплуатацию данного воздушного судна..."