?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Убийство чести» по-турецки
dr.
drugoi


04.02.2010, Турция | Вот в этой яме в деревне Кахта нашли тело 16-летней Медины Меми — родственники закопали её здесь заживо за то, что она дружила с мальчиками сверстниками. Тело девушки нашли в яме двухметровой глубины, со связанными руками. Отец и дедушка Медины арестованы. Турецкое информационное агентство Anatolia cообщает, что подобное здесь принято совершать с женщинами, которые подверглись изнасилованию или просто разговаривали с незнакомцами.

(AFP)

promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Разумеется, они были мусульмане

(Удалённый комментарий)
То были родители пьющие. А мусульманам пить запрещено, они убивали на трезвую голову.

(Удалённый комментарий)
Не считаю турок варварами. Читала много книг Орхана Намука (турецкий писатель, лаурят нобелевской премии). А пьянство россиян это даже отягчающее обстоятельство бесчинств.

а вот как оправдать изнасилование человека шваброй?

Это проявление полового инстинкта... ну совершенно бесполезное.

А убийство девушки... это осмысленный генетический отсев перспективных шлюшных качества, именно потому что мы такого отсева не проводим мы теряем наш генетический материнский капитал, в виде шлюх разъезжающихся по свету, убегающих от НАС С ВАМИ. Так что умолкните безосновательные критики турецких обычаев, нам есть чему поучиться.

  • 1