Previous Entry Поделиться Next Entry
«Убийство чести» по-турецки
dr.
drugoi


04.02.2010, Турция | Вот в этой яме в деревне Кахта нашли тело 16-летней Медины Меми — родственники закопали её здесь заживо за то, что она дружила с мальчиками сверстниками. Тело девушки нашли в яме двухметровой глубины, со связанными руками. Отец и дедушка Медины арестованы. Турецкое информационное агентство Anatolia cообщает, что подобное здесь принято совершать с женщинами, которые подверглись изнасилованию или просто разговаривали с незнакомцами.

(AFP)

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1

Есть люди которые не хотят меняться

То есть, если их предки занимались людоедством, то им и теперь можно есть людей?
Я вам говорю не о насильственном изменени их образа жизни, а о том, что надо всем четко понимать - убивать, насиловать, бить, похищать итд. людей нельзя.

Re: Есть люди которые не хотят меняться

Вы знаете, были индейцы со своим укладом жизни, были негры, были бушмены, были еще куча разных народов, и всех их пытались "очеловечить" и донести "истинные ценности" и практически ни одному народу не удалось от этого выжить

Re: Есть люди которые не хотят меняться

инквизиции выжить удалось

Re: Есть люди которые не хотят меняться

Инквизиция это не народ :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account