Возвращение огня


© REUTERS/Александр Натрушкин

23.02.2010, Россия | Сегодня утром Вечный огонь у мемориала Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду вернулся на свое место. Огонь был перевезен на Поклонную гору 27 декабря прошлого года в связи с реконструкцией мемориала.


© REUTERS/РИА-Новости, Михаил Климентьев
promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ох опять центр перекрыли... Ходи теперь пешком)
Ну уж один день можно и потерпеть! Хотя и не один день-то! Пробки убивают!
Да тут всё смотрится нелепо, зачем такие БТР, зачем отдавать честь на всём протяжении? вообще некрасиво
Бронетехника в центре столицы - как-то нездорово.
Ох уж этои коммунофашисты. Сами развязали войну "пактом Молотова-Риббентроппа", своими довоенными/военными действиями уложили десятки миллионов совков убитыми, после войны так до сих пор не посчитали количество совковых жертв и не установили имена этих жертв.

А теперь - огонь этим жертвам, от памятника к памятнику по городу таскают, для пущей пропаганды.
Школоту в 7 утра увезли на это мероприятие в качестве "сопровождения"....
Рируалы, в разумных пределах, вещь полезная - способствуют атабильности.
В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.
Одной из причин сноса памятник, как отмечают СМИ, стала непосредственная близость места сбора проституток к памятнику. Другая причина сноса монумента: планируемое расширение Ленинградского шоссе в сотне метров от места бывшего захоронения солдат.

В подмосковной Апрелевке, в связи с расширением Киевского шоссе, снесли памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву.

В 2007 году снесли памятник героям Великой Отечественной войны в Ставрополе. Там демонтировали 30-метровый монумент героям-доваторцам (казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от фашистов

В селе Между-Камыш Ключеского района Алтайского края местные власти распорядились к 9 мая снести памятник погибшим в Великой Отечественной войне

В Самарской области накануне годовщины начала Великой Отечественной войны чиновники снесли памятник погибшим воинам.
Звезду, венчавшую бетонную стелу с именами погибших, отвезли на свалку.


http://nezlobnaya.livejournal.com/36314.html

Зато с пафосом повозить огонь по Москве БТРами и осудить всех вокруг - это они могут