adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Лед и камень


© drugoi

25.02.2010, Канада | С утра отправился на кёрлинг — загорелся идеей посмотреть на эту игру вживую. Соревнования по кёрлингу на Олимпиаде 2010 проходят в помещениях местного Vancouver Curling Club, основанного еще в 1912 г. Спортивный комплекс клуба расположен прямо в центре района одноэтажных жилых домов — кругом зеленые газоны на склонах холмов, поют птички, тишина и покой.

Сегодня проходили женские полуфиналы — канадки играли с коллегами из Швейцарии, а шведские блондинки — с китайскими брюнетками. Канадки и шведки выиграли. Поначалу не очень интересно, но потом, когда втягиваешься в интригу длинного поединка и начинаешь следить за счетом и ходом поединка — затягивает насмерть и не хочется уходить. Очень изящный, интеллигентный, сродни биллиарду или крокету, вид спорта. С большим внутренним напряжением и кажущейся легкостью движенийCollapse )
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments