adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Мне сверху видно всё



Продолжаю наблюдать за жизнью местных осликов. Стоял сейчас на балконе, курил. Внизу мальчишка боролся с ослом, запряженным в маленькую тележку. Осла, как я понял, надо было подвинуть на два метра вперед, что никак в его планы не входило. Мальчик и животное упирались и тянули каждый в свою сторону, причем ослик оглашал округу отчаянными криками, напоминающими пожарную сирену. Дело разрешилось с появлением хозяина, у которого, видимо, были с ослом давние счеты. Мужик бодро подбежал сзади и отвесил ослику такого грандиозного пендаля под зад, что тот тут же заткнулся и покорно подвинулся на искомые два метра — человек победил в суровой схватке с природой! После этого, удовлетворенный хозяин бросил ослу охапку сена и удалился. Я успел сфотографировать только окончание этой сцены.

Всюду жызнь. Между тем, Гугл ведет себя, как тот ослик с тележкой. Определив мое местоположение, он упрямо выдает результаты поиска с выключкой вправо, по-арабски.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →