adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

КНДР ban_set


© REUTERS/Shin Hyeon-Jong

Интересно, видел ли почетный картофелевод и любитель девушек-артиллеристок фотографии похорон 46-ти южнокорейских моряков с корвета «Чхонан», затонувшего, как утверждают специалисты, в результате торпедной атаки северокорейской подводной лодки?

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поддержал сегодня предложение президента Южной Кореи ввести дополнительные санкции в отношении КНДР. Южная Корея заявила уже о прекращении всех торговых отношений с КНДР. Северокорейским торговым судам будет запрещено появляться в территориальных водах страны. Также будут свернуты все программы по обмену между этими странами.

Торговый оборот между странами мизерный, меры эти, скорее, формальные и особого урона режиму Ким Чен Ира не нанесут, но важно продемонстрировать, что изоляция страны, ведущей себя, как бандит на большой дороге, необходима.

Ссылка по теме: «Ким во время чумы» (Журнал «Власть» № 20 (873) от 24.05.2010)
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →