troll

Недосмотрели?


(фрагмент снимка) © REUTERS

И вот еще совет израильтянам, которые занимаются медийным обеспечением действий своей армии. Когда выкатываешь раненого в сегодняшней атаке на «Флотилию Свободы» под объективы фото и видеокамер, нужно озаботиться прежде снятием с него пластиковых наручников. За такую деталь непременно ухватятся враги государства Израиль и начнут писать по этому поводу нехорошее. А оно вам надо?
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Между прочим, господин Другой мог бы и взглянуть по-другому на увиденное! Всего-навсего помечена одна рука правонарушителя. Подлатают его нахаляву в больничке, а потом предъявят за покушение на солдата.
А еще проще и помощь не оказывать. А то некоторые журналисты не дыхательный аппарат видят, а совсем другие вещи выискивают. Такие "журналисты", как и флотилия "Свободы".
При том, что это вообще могут быть не наручники, а, например, фиксация (в мед. целях или для удобства транспортировки раненого (чтобы руки не болтались))