Single photo


Фотография: © drugoi

Суббота, 19 июня 2010 года, стадион «Локомотив». Федор Федорович Черенков после игры с одной из команд турнира, посвященного 50-летию победы сборной СССР на Кубке Европы 1960 г.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Как всё-таки люди любят жить воспоминаниями, организовали бы турнир, посвященный победе нашей сборной в 2020 году в каком-нибудь кубке ))
С Черенковым всё ясно - классный был футболист.

Но вот с чего можно охуеть, так это с идеи турнира: "Турнир, посвященный 50-летию победы сборной СССР на Кубке Европы 1960 г." - это же охуеть можно!!!! А почему бы не отпраздновать золото Попова на 50-ке на ОИ, например? !!!
спасибо за это фото
так вот вы какой сейчас, великий Фёдор Черенков! поседел, кудри выпрямились, стааренький уже... он закончил играть 1994 году - у нас так никто не играл и не играет, как Черенков! в его ногах мяч был умный и послушный.
надеюсь, воспитает мальчишку, хоть немного похожего на себя.
доброго здоровья вам, Фёдор Фёдорович!
Так кудри-то были - химзавивка. Некоторый фурор тогда произвёл своей причёской, тогда было не принято - покраска там, мелирование. Покойный Котэ Махарадзе, помню, во время репортажа очень критически высказывался на эту тему.