troll

Из серии «Как это делается» | Новый айфон



Сегодня всё было примерно так, как и в начале апреля, когда начали продавать iPad. Правда, очередь у Apple Store сегодня тянулась и на соседнюю улицу, а вот в самом магазине понтов было куда меньше — не было, например, театрального черного покрывала и внутренность торгового зала, обильно увешанного плакатами, была открыта для зрителей. Ровно в семь двери отворили и покупатели под аплодисменты, свист и крики пошли внутрь покупать свои новые айфоны.

Как водится, к этому времени в Сети уже появились первые «страшилки» про то, что антенну замыкает от влажных рук, падает чувствительность, а стекло царапается с обеих сторон. Впрочем, думаю, что это мало кого остановило бы сегодня. Некоторые провели у дверей пару дней на холодном ветру и, кажется, только собственная смерть смогла бы стать препятствием для покупки. А может и она бы не смогла — я так и вижу, как в холодеющую руку вкладывают айфон и человек умирает со счастливой улыбкой на устах. Великая вещь — правильный маркетинг.






По соседней улице, где заканчивался хвост из желающих купить новый айфон, уже ходили предприимчивые ребята и продавали места в очереди. Здесь же бродила девица, предлагавшая купить ваш старый айфон — за 3Gs 16GB она давала $120. Желающих продать телефон за такие деньги я не видел.










Журналисты брали интервью у ожидающих своей очереди. Мимо вереницы людей ездил грузовичок, с которого бесплатно раздавали какой-то энергетик в банках. Люди из Apple возили тележку с кофе и водой — как они это обычно делают.





У входа снова две очереди — слева та, в которой стоят люди, сделавшие заказ в Интернете, справа — пожелавшие отстоять очередь просто так, ничего не заказывая. Говорят, за первые места в очереди платили по четыреста долларов.










Поздравляют первого из очереди справа — парнишка провел здесь почти сутки и вот его, наконец, вызывают, чтобы проводить в зал.





Машинка здесь же, у порога, пробуется в действии.





Продавцы и покупатели в Apple Store часто похожи друг на друга.















Мужики прямо на улице тестировали новую опцию айфона FaceTime — видеозвонки с аппарата на аппарат через WiFi. Джобс очень гордится этой функцией, её он и продемонстрировал Медведеву вчера.





Ну вот вам еще один повод блеснуть «остроумием» в комментариях, валяйте. Весь мир внимает вам, дорогие комментаторы. :-)

Фотографии и видео: © drugoi
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Чёто распыляют в воздухе, какие-то наркотики, иначе не нахожу объяснения.
У нас вот не распыляли, как-то довелось мне поиграться этим айфоном, дали в залог на 3 месяца, так и провалялся на столе. Пробовал видео на нем смотреть, но на моем Ровере X7 гораздо приятнее оказалось.
Вот было бы круто, если бы какой-нибудь из первых посетителей, которых продавцы так гостеприимно встречали, зашел бы чтоб просто взять чехольчик или шнурок для своего старенького Айпода нано. «Спасибо ребята, но не нужен мне новый айфон — я просто за шнурком заскочил»
Чего-то я не понял прикола - зачем давиться и тем более переплачивать по 400 баксов за место в очереди, если через пару недель этого добра в любом магазине завались будет (как было с айпадом).