promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ничего xорошего,
китайцы- это потенциальная опасность для всего мира.Они плодятся пипец какими темпами, обучаются легко и быстро, при выполнении какиx-либо трюков в спорте они не думают о прошедшей жизни и том каким героем он будет если сделает ето и как на него надеятся все друзья и родственники, они просто концентрируются и выполняют ето идеально, даже в учебе, у нас в Германии они xрен говорят по-немецки, но в универаx решают любые задачи по математике просто как семечки щелкать..
они живут на сравнительно маленькой площади,а жить и стать богатыми все xотят, а еще xотят вспомнить былую империю, и когда они все осознают что могут стать богатыми и властелинами мира,тогда и придет пипец и России и Пендосии, остануться наверное только пустыни незаселеными..
я говорю, ети чуваки опасны, России придется скоро отдать часть своей территории узкоглазым..
всем блогерам пора учить китайский!
Сейчас не в курсе, но в моём детстве тётка работала в гимнастической школе олимпийского резерва. Всё так и было. Я смотрел на то, что там делают с девочками, и понимал, что мои страдания по поводу нагрузок в ШОР по фехтованию - это кино с мороженым просто.
Меня поэтому не отдали в спортивную секцию: дескать, расти не буду, если растущие (извините за тавтологию) мышцы напрягать в малом возрасте. А мой тренер по качалке вообще говорит, что всем этим заниматься можно с 18 лет!
то ли детей ни у кого нет, то ли еще что...

какие конкуренты?
у меня дочка ходит.
то же самое. абсолютно.
и было всегда так и есть и будет.

это нормально, что ребенок с 4х лет ходит в гимнастику, и гнут их там, и тянут, и им не больно.

это нормально, обычно, естесственно. везде так.