adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Заочные специалисты



Читаю заметку в Газете.ру на модную тему — о том, как производители гаджетов пытаются сделать свои планшетные компьютеры лучше, чем у Apple.

«Отсутствие многозадачности в iPad, по мнению пользователей, также является «убийственным минусом». Это «лишает возможности слушать на девайсе музыку, так как нельзя поставить её в фоновом режиме», – считает старший аналитик ITResearch Дмитрий Шульгин.»

Читаешь такое и понимаешь, что старший аналитик ITResearch Дмитрий Шульгин никогда не держал в руках то, о чем берется судить. Дмитрий, рассказываю: на айпаде музыку в фоновом режиме «ставить» можно. Видите, на этом скриншоте окно плеера с проигрываемой сейчас музыкой вызывается поверх работающего браузера. Вызывается просто — двойным нажатием кнопки Home. Приходите, я вам покажу, что такое iPad, будете потом всем рассказывать. И из старшего аналитика вас переведут в главные.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →