adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

«...С учетом лучших традиций»



Пока искал картинку нагрудного знака для Карлсончика, наткнулся на сайт московского ювелирного завода, который, оказывается, в 2007-м году изготовил партию нагрудных знаков по заказу ГИБДД г. Москвы. Из золота 585-й пробы. Я позвонил на завод и узнал, что при тираже в 100 экземпляров стоимость такого знака — около 13 000 рублей.

«В дизайне изделий использована городская символика Москвы, выраженная в гербе, оригинальный выпуклый шрифт и комбинация гладкой и матовой поверхностей. Форма нагрудного знака разработана с учетом лучших традиций, существующих в данном направлении, и напоминает форму щита. Данное изделие являет собой отличную демонстрацию того, что ведомственная символика, выраженная в золоте, получает не только новое звучание, но становится более величественной, торжественной и даже героической.»

P.S. Количество изготовленных золотых знаков для ГИБДД мне назвать отказались.

P.P.S. КРО — это контрольно-разрешительный отдел. Тот, который, например, выдает номера для автомашин и пропуска для въезда грузовиков в центр города.
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →