troll

Тема дня


© REUTERS/Desmond Boylan

08.09.2010, Куба | И вот еще одна свежая фотография из Гаваны — прилавок столичной аптеки. Что там — зеленка, марганцовка, нашатырь, средство от мозолей? Отсутствующие полки на витрине заменяет революционный плакат с братьями Кастро — все равно лекарств нет и ставить туда нечего. Это и есть, видимо, достижение одной из лучших в мире систем здравоохранения.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Рустем Ринатович, ну тут мы легко можем попасть в ловушку несправедливости - и фотография одна, и продолжительность жизни на Кубе высокая, и качество здравоохранения всеми признается, включая США.

Наши туристы довольно часто лечат там зубы, к примеру.
А я лечил зубы долгое время в Евпатории в одной из клиник. Через неё уже прошли родители и много знакомых. Цены не сравнить с московскими и качество с сервисом там на высоте.
Думаю в Кубе похожий смысл)
более того. когда Россия окончательно встанет с колен - русская система здравоохранения переплюнет кубинскую! и в России не будет ни аптек, ни больниц, ни даже поликлиник! будут Центры поддержания православной духовности, ибо сильный духом не нуждается во врачевании!
Здравоохранение и фармацевтика это может и смежные отрасли, но не одно и тоже.
У нас в аптеках полно всего, но это еще не говорит о качественном здравоохранении.
А то что на Кубе продолжительность жизни выше нашей (а это показатель прямо пропорциональный качеству здравоохранения)-это факт и отсутствие арбидола в гаванских никак этому не мешает.
а сравнить
продолжительность жизни на Кубе и у нас не пробовали? Или вы эффективность здравоохранения решили мерить количеством склянок на полках столичной аптеки?

По оценке ЦРУ за 2009 год, средняя ожидаемая продолжительность жизни на Кубе составляет 77,45 лет. По другим оценкам даже выше.
Система здравоохранения на кубе действительно неплоха. полностью бесплатная, плюс - очень качественный специалисты. образовательный фундамент закладывают очень хороший. другое дело - обеспечение лекарствами в аптеках... здесь, конечно, могут быть вопросы.