adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

К сожалению, в день рождения



Совершенно поразительный моноспектакль в исполнении гендиректора «Ростехнологий» Сергея Чемезова. Государственный чиновник приходит к президенту страны и с видом фокусника Акопяна начинает показывать какую-то пластмассовую коробочку, называя её российским телефоном, работающим по технологии 4G. «У него будет два экрана», — бесстыдно глядя в глаза человеку, который совсем недавно посещал штаб-квартиру Apple, говорит г-н Чемезов. «Это наш продукт», — убеждает гендиректор президента, прекрасно зная, что эта коробочка никакой не «наш продукт» и «нашего» там ничего нет и близко.

Кажется, у Чемезова что-то поломалось в собственной конструкции и система дала сбой. Или, другой вариант, он в грош не ставит президента России. В частной корпорации после такого наглого 3.14здежа и пускания пыли в глаза менеджер еле успевает побросать свои вещички в ящик, прежде чем его выбрасывают на улицу охранники.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 633 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal