adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Фото дня | «Давно тут сидим»


© REUTERS/khamenei.ir

21.10.2010, Иран | Главный иранский хоттабыч, великий лидер Исламской революции его светлость аятолла Сейед Али Хаменеи (да благословит Аллах его и его семейство!) встретился сегодня в священном для шиитов городе Куме с местными хоттабычами — исламскими учеными, богословами, преподавателями, директорами школ и семинаристами Научной духовной академии.

Картинка, конечно, сразу относит нас к классической сцене из бессмертного фильма про Сухова, Петруху и черного Абдуллу. Причем, если посмотреть на другие фотографии из этой серии, у хоттабыча в центре (да будет над ним милость Аллаха!) одно и то же выражение лица — видимо, он просто спит с открытыми глазами.

О чем толковал великий лидер в Куме можно прочитать на его сайте. Занятный текст, похож на то, чем нас потчует время от времени Чучхе Сонгунович.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →