adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Мэрия сосёт?



Народ в блогах начал потихоньку посмеиваться над этим:

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился использовать вакуумные насосы для очистки воздуха столицы от пыли, сообщили в понедельник в пресс-службе мэра и правительства города.
«Мэр отметил, что, несмотря на чистоту улиц, городской воздух загрязнен пылью. В связи с этим мэр распорядился задействовать для ее уборки вакуумные насосы», — говорится в сообщении.


Я сразу вспомнил старую американскую рекламу Miele на билбордах. Нас ждет что-то похожее? Какие вакуумные насосы стоят на вооружении московской мэрии и почему, если таковые есть в наличии, мы тут все лето задыхались в дыму?

UPDATE: Интересное: в новостях Mail.ru цитируется сообщение РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу про «насосы», на сайте самого РИА фигурируют «пылесосы» всё с той же ссылкой на пресс-службу. Алё, гараж, вы уж там как-нибудь разберитесь с пресс-службой на Тверской. Пускай они уже решат толком, чем будут воздух нам чистить — насосами или пылесосами.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →