Дебилы среди нас


Архив, 2007 © REUTERS/Антон Денисов

12.11.2010, Россия | В столичном зоопарке неизвестные обстреляли самца белого медведя из мелкокалиберного оружия, сообщает Газета.ру.

«В последних числах октября в зоопарке произошло событие, вызвавшее чувство глубокого негодования сотрудников. Самец белого медведя по кличке Врангель был обстрелян из мелкокалиберного оружия», — сказали в пресс-службе зоопарка.
По сообщению пресс-службы, животное пострадало, на его шкуре видны многочисленные следы от пуль, раны до сих пор кровоточат, и может начаться воспаление.

Наиболее вероятно, что выстрелы были совершены из окна здания, расположенного напротив вольера медведя. Врангель сидит в вольере, недоступном для просмотра посетителями зоопарка, но его можно увидеть из окон этого здания, — считают сотрудники зоопарка.

P.S. Московский зоопарк, как и зоопарк в Каире и Дели — и без того один из самых отвратительных (по условиям содержания в них животных) зоопарков из тех, в которых мне пришлось побывать. И вот теперь еще и такое.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это фотография из Московского зоопарка?
Навестите Самарский - и потом пишите про отвратительные условия.

P.S. Дебилов - найти и посадить. Сегодня - скоты, а завтра - люди.
Сволочи. Дать им винтовку пневматическую, и посадить к мишке. Посмотрим, кто кого.
Зоопарк наш да, не ахти. Блин, давно бы вынесли его в МО, там места море.
> Посмотрим, кто кого.

Странная мысль.
Человек - социальное животное, и силен он не мышцами, а способностью скоординированно применять усилия. Отправь в вольер толпу опытных мужичков и дай им время срубить и заготовить рогатину - итог будет еще хуже.

А стрелявших надо найти и наказать - потому-что они опасны и для ЛЮДЕЙ.