adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

ФотоДень


© REUTERS/Tobias Schwarz

30.11.2010, Германия | Жерар Депардье представил сегодня в берлинском винном магазине Paasburg новую коллекцию игристого вина из его собственной винодельни — 17 000 бутылок Taille Princesse Rose de Gerard Depardieu.

Последний день осени 2010 в фотографиях:


1. Лондонские студенты продолжают акции протеста против планов правительства повысить плату за обучение.


© REUTERS/Andrew Winning




2. Венгерские рыбаки с очередным уловом в самом большом в Европе комплексе по разведению рыбы в национальном парке Хортобадь.


© REUTERS/Laszlo Balogh




3. В Йемене проходит очередной футбольный Кубок наций Персидского залива. Мальчишки играют в футбол на торговой площади Кретер в Адене.


© REUTERS/Tariq Al Ali




4. Президент России Дмитрий Медведев, обращаясь сегодня к Федеральному Собранию, особое внимание уделил проблемам детей.


© © AFP PHOTOS/EAST NEWS/Кирилл Кудрявцев




5. Снег и необычно холодная погода — таковы приметы конца этой осени на северо-востоке Франции.


© REUTERS/Vincent Kessler




6. Неутомимый владелец Virgin Group Ричард Брэнсон представил в Нью-Йорке мультимедийный журнал «Project», созданный специально для планшетного компьютера Apple iPad.


© REUTERS/Mike Segar




7. Южнокорейские ветераны войны в Корее провели сегодня в Сеуле акцию протеста против северокорейского режима. Были сожжены несколько флагов КНДР.


© GETTY IMAGES/Chung Sung-Jun




8. Карл Лагерфельд представил сегодня в Москве календарь Pirelli на 2011 год.


© AFP PHOTOS/EAST NEWS/Дмитрий Костюков




9. Элтон Джон побыл сегодня в роли приглашенного главного редактора специального благотворительного выпуска газеты The Independent, посвященного Всемирному дню борьбы со СПИДом.


© REUTERS/Mike Segar



10. Летчики Королевских военно-воздушных сил на базе транспортной авиации в Лайнхэме тоже приняли сегодня участие в благотворительной фотосессии в фонд борьбы с раком простаты. Пилоты сфотографировались в форме времен Второй мировой войны на фоне транспортного самолета «Дуглас». Каждый год в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, США, Ирландии, Испании и Канаде проходит акция получившая название Movember - от совмещения слов «November» и «moustache» — усы. Суть акции в том, что мужчины отращивают усы в течение всего месяца, привлекая таким образом внимание к проблемам мужского здоровья.


© GETTY IMAGES/Matt Cardy




11. И только эта носорожиха из заповедника Пабитора в Индии не принимала сегодня участия в благотворительных акциях. А просто мирно паслась себе со своим сынулькой, наслаждаясь тишиной и покоем. Чего и вам всем желаю.


© AFP PHOTOS/EAST NEWS/Deshakalyan Chowdhury
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →