Перепост



Так проводят ночи рядом со своим больным ребенком мамы в детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф. Филатова в Москве. Вся история здесь: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

P.S. И да, чуть не забыл. Поздравляю всех россиян с завоеванием права провести у себя в стране чемпионат мира по футболу в 2018 году! Ура! Виват!
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А я говорю - надо повышать рождаемость.
Это значительно снизит напряженность в обществе!!! Лет через 15, т.к. сегодня родившие детей уже лет через 15 начнут умирать от подорванного здоровья.
Мне вот интерессно, со стороны Рустема мне лично показалась какая-то агрессия в сторону Рио, как только там столкновения, так сразу упоминание чемпионата и олимпиады. А ведь в Рио просто иммено готовятся к этим мероприятиям, зачищаются. А вот что будет в России к Сочинской Олимпиаде и к этому футболу? Пересажают наконец-таки оборотней? Уберут бомжей из метро? (Не вывозя их в лес) Перестанут покрывать ОПГ, что те неставят в равень никого, даже избивая презедентских охраников, выходят сухими из воды.

Список то длинный. Мне вот интерессно, почему Рустем его не упоминает, когда так радуется победе в этом розыгрыше. Двулико однако.
Давайте сделаем маленький шаг.
Предлагаю сделать на один шаг больше, чем написать коммент в стиле "Не страна, а обосраться" и "Как тяжело жить" и воспользоваться методом Навального, чтобы попытаться изменить хоть что-то в нашей (пока еще) стране.
Заявлениe Президенту РФ.
- Заходим сюда
- Нажимаем "отправить письмо"
- Вставляем свои данные (тематика обращения - "Здравоохранение") и этот текст:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Хочу обратить Ваше внимание на катастрофическое положение в детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф. Филатова в Москве. Родителям тяжелобольных маленьких детей, которые по закону имеют право быть с ними в больнице, приходится неделями ютиться на стуле.
Но даже для того, чтобы попасть в эту больницу людям со всей страны приходится преодолеть бессчисленное множество бюрократических препон, зачастую совершенно бессмысленных, ставящихся перед ними чиновниками Минестерства Здравоохранения. Так, например, для того, чтобы попасть в детскую городскую клиническую больницу №13 родителям нужно получить розовый талон из Департамента Здравоохранения. Для этого им приходится выстаивать многочасовые очереди, так как эти талоны выдают всего две сотрудницы. А этот талон необходим каждому(!) человеку, который хочет лечь на плановую госпитализацию.
Более подробную информацию можно найти в интернете по адресу: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
В последнем послании Федеральному Собранию Вы много говорили о здравоохранении, о здоровье именно подрастающего поколения, о демографии в целом. Положение действительно тяжелое. Люди хотят иметь детей, но боятся за их будущее при нынешних условиях жизни в России. Те, кто может и хочет что-то изменить к лучшему предпочитают эмигрировать в страны с более привлекательными социальными гарантиями. И принимают они это решение после посещения таких учреждений, как детская городская клиническяа больница №13 им. Н.Ф. Филатова в Москве.
Прошу взять это дело на Ваш особый контроль.

- Нажимаем "отправить письмо"
Правильно писать: "Так проводят ночи рядом со своим больным ребенком мамы в детской городской клинической больнице №13 и МНОГИХ ДРУГИХ больницах страны, принимающей ЧМ-2018...". В Филатовской сами так ночевали. С тех пор думаем: не дай Бог, попасть так второй раз. А ведь еще порой, чтобы получить такие "условия", матери должны полы мыть в отделении и т.д. (((
Самое печальное, что в лучшем случае этот пост будет иметь реакцией свыше репрессии конкретно против руководства детской городской клинической больницы №13, которая вряд ли сильно отличается своим состоянием от большинства больниц Москвы.

А никакой эффективной реакции свыше на распил бюджетных средств, выделяемых на здравоохранение, этот пост иметь не будет. Следовательно, большого смысла он не имеет. Но говорить об этом все равно надо. Если что-то изменится к лучшему хотя бы только в больнице номер 13 и спасут дополнительно несколько детских жизней - уже не зря.
Тольятти 2006, детская многопрофильная больница.
Четырех летнюю дочь госпитализировали с подозрением на пневмонию, обошлось - острый бронхит, но тем не менее пролежала 3 недели в стационаре вместе с матерью.
В палате четверо - две мамашки, двое детей. Койки в наличии, умывальник работает, отопление функционирует, персонал квалифицированный и вежливый.
Все в рамках ОМС.

Есть и такое.