Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Что лишний раз подтверждает особенность психологии толпы. Рациональным её не объяснишь.
Все толпы разные. Это была психология пьяной толпы гопников.
Если бы там собралась толпа любителей шахмат, то подобного бы не произошло.
Мораль сей басни такова - нужно внимательно смотреть по сторонам.
Нет плохих национальностей, есть обычные уроды, которых везде хватает.
Мальчишек избили, герои! Насколько надо быть испуганным и трусоватым по жизни, чтобы напасть на подростков без вины и без причины. До кучи, нацисты не в состоянии видеть дальше своего носа -- они не в состоянии связать причину и следствие. Им и невдомёк, что эту ситуацию запустили -- власти. Что есть персонально ответственные. Потребовать отставки Асламбека Дудаева или Путина, им и в голову не приходит. Долбоёбы. Ненависть. Теперь, эти в ответ кровной местью изойдут. Пытались уже воевать с Кавказом, да обосрались. Теперь, дань платим. Да ещё и в Москву войну, опять, перетаскивают. Умом надо воевать, да законами, а не ножами. Опять ждать новых подрывов метро и т.п. Путина к ответу!
или я чего-то не понимаю..
я одна вижу, что это разные люди?
Re: Здесь очень хорошая статья
там очень дерьмовая статья....
очень не повезло ребятам, жаль их. избили просто ни за что:(
Что еще раз подтверждает тезис о том, что у нас в стране огрести можно где угодно, когда угодно, и от кого угодно, личный повод для этого вовсе не обязателен.
а можно название закона и номер? Что-то не слышал о таком...
Как они на жалость то давят. Я про сми. Уроды все таки. С какой стороны власти надо с такой и показали.

Парней отколошматили не кисло. За дело? - А за дело русских выгоняют со своих республик?
Рустем откройте ссылку, которую я привёл. Пусть люди из ЖЖ почитают. Там всё верное написано.
мальчишки пусть друг другу интернет подарят, где говорилось о том, что будет на манежке и что кавказцам там появляться в субботу нежелательно.
был интернет у них. Всех "не русских" убирали с манежки. Их почему то оставили. Хотя все входы выходы в Тц были под охраной