Ночь пассажира



Сегодня в «Шереметьево» должен был начаться новогодний фестиваль «День пассажира».

P.S. Удивительно, как быстро слетел лоск и глянец с этих замечательных, «лучших в Европе» и суперсовременных аэропортов и авиакомпаний. Всё мгновенно превратилось в обыкновенный совок, каким он был раньше, до всех этих duty-free, buisness-lounge, Wi-Fi и прочих признаков цивилизованной инфраструктуры. Теперь и Домодедово, и «Аэрофлот» с его новенькими эйрбасами и рассказами про достижения будут еще долго отмываться от того говна, в которое они сами себя посадили. Репутацию создают годами, а теряют — практически мгновенно. Впрочем, нет худа без добра. Теперь, во всяком случае, понятно, что руководство крупнейших в стране аэропортов и авиакомпаний не умеет действовать профессионально в критических ситуациях и решать возникающие проблемы. Поэтому, случись такое снова, нужно рассчитывать только на себя и своих близких и не доверять людям, которые взялись за управление тем, что называется гражданской авиацией.

Ссылка по теме: http://www.saparov.ru/blog/906.html
promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Присоединяюсь. Может, среди читателей блога есть юристы, которые посоветуют действенные схемы, как отсудить ущерб.
Больше всего меня удивляет то, что людей вся эта ситуация удивляет.
Дурачки поверили, что цивилизовываются.
А чего удивляться? Классика российской жизни.

Когда ущемляются абстрактные свободы, произвол ментов, коррупция и откаты, отмена и фальсификация выборов - никого не добудишься сказать слово или выйти на улицу.

А не дали планктону улететь в законный отпуск - все, уже застучали лотками, затопали ногами!
Аэропорты должны и на погоду влиять? Когда в Европе не летали самолеты из-за вулкана, то вы так истерично не вопили.
хорошее видео
мне одному показалось, что ещё чуть-чуть,- и лезгинку танцевать начнут?
и тут другой со слезами воссоединился в страстном поцелуе с тёмой :) текст почти слово в слово :)
Я был в Мюнхене когда Люфтганза отменила все рейсы из-за снегопада. Нас в течении получаса распределили по гостиницам, дали талоны на такси, на питание. Два дня провел в Мюнхене до вылета следующего рейса и могу сказать что это были очень неплохие деньки (:
Там, видите ли, не случайные люди на должностях. Без школьного образования, зато со связями.
про суперсовременные аэропорты: сами придумали, сами поверили
в Камминводах такой же аэропорт, такой же современный, как Шереметьево. Лоск есть, а толку мало. :) Благо, что перестали возить людей на скотовозках. :)
Вместо того чтобы просто долбить лучшеб сбацали что-нить, устроили флешмоб, потанцевали, отвлеклись. Может ктоб рэп прочитал в тему..
плюсую
верное замечание, воплями только детей измученных разбудят
лучше бы в карты или монополию порубились, если уж судьба заставила застрять
Не несите хрень.
Зало́жник — человек, захваченный с целью заставить кого-либо (родственников заложника, представителей власти или т.п.) совершить определённые действия или воздержаться от совершения определённых действий ради освобождения заложника, недопущения его убийства или нанесения серьёзного вреда его здоровью.Заложников? Их там насильно удерживают?
Самое смешное, Рустем, что елки тут в этом СВО...порте стоят наряженные и очень радуют пассажиров - в зоне вылета под ними можно спать завернувшись в то что изображает снег. кому досталось такое место под елкой, выглядит очень довольно и празднично.
рядом можно поставить большого мартеля из дьюти-фри и вот он праздник
Доктор занят
Доктор Пукин занят молодой женой, а холопы видя ослабление, заняты собиранием бабла. Даже намека нет на цивилизованное общество. Прошло 20 лет. Как был совок, так и все тоже самое. Обертка поменялась. Есть воздушный кодекс, по которому можно привлечь и авиакомпании и аэропорты. Брошенные люди со своими проблемами и за свой счет. Больная страна!
Re: Доктор занят
Главное, что МБХ виновен. Кстати, это он, руководя ОПГ из-за решётки, подорвал работу аэропортов. Поэтому данилкин должен ему ещё пяток лет припаять.