adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

WPP 2010: Spot News



Игорь Подгорный, который принимает активное участие в работе российского отделения «Гринпис», показывает у себя в дневнике фоторепортаж китайского фотографа Лу Гуаня (Lu Guang), занявший 3-е место в категории «Горячие новости» на конкурсе World Press Photo 2010. Лу Гуань сфотографировал процесс спасения китайских рабочих, попытавшихся устранить причину разлива нефти в китайском порту Далянь 20 июля 2010 г.

Фоторепортаж здесь: http://igorpodgorny.livejournal.com/251046.html
Subscribe

  • ...

    Обмен пленными: © AP Photo/Darko Bandic/Scanpix Сегодня на российском КПП у села Игоэти (близ Гори) произошел обмен военнопленными.…

  • Кому война

    © AP Photo/Bela Szandelszky 18.08.2008 | Транспорт с грузинскими беженцами из Абхазии следует через Зугдиди. Вчерашние фотографии о войне:…

  • Кому война

    © AP Photo/Darko Bandic/Scanpix 17.08.2008, Грузия, Гори | У автобуса с гуманитарной помощью. Для чтения по теме: Главное — маневры «В…

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Comments for this post were disabled by the author