adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Новые термины


© REUTERS/Александр Наструскин

01.03.2011, Россия | Сегодня сотрудники московской полиции задержали четырех активистов движения «Левый фронт» во время проведения ими акции «Россия без полицаев!», приуроченную к вступлению в действие закона «О полиции».

Представители «Левого фронта» требовали принятия закона о социальных гарантиях сотрудникам МВД, а также призвали пересмотреть решение о переименовании милиции в полицию. По мнению оппозиционеров, «переименование милиции в полицию не находит понимания у большинства граждан России, в том числе у самих сотрудников милиции. Миллиарды рублей, которые предполагается затратить на переименование милиции в полицию, целесообразно было бы направить на повышение зарплат сотрудникам милиции и техническое переоснащение», сообщает сайт Каспаров.ру.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →