promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
юзерпик бесогона внушает
" -- Так. Какие же меры вы приняли, чтобы поймать этого убийцу? -- тут врач повернулся и бросил взгляд женщине в белом халате, сидящей за столом в сторонке. Та вынула лист и стала заполнять пустые места в его графах.
-- Меры вот какие. Взял я на кухне свечечку...
-- Вот эту? -- спросил врач, указывая на изломанную свечку, лежащую на столе рядом с иконкой перед женщиной.
-- Эту самую, и...
-- А иконка зачем?
-- Ну да, иконка... -- Иван покраснел, -- иконка-то больше всего и испугала, -- он опять ткнул пальцем в сторону Рюхина, -- но дело в том, что он, консультант, он, будем говорить прямо... с нечистой силой знается... и так его не поймаешь.
Санитары почему-то вытянули руки по швам и глаз не сводили с Ивана.
-- Да-с, -- продолжал Иван, -- знается! Тут факт бесповоротный. Он лично с Понтием Пилатом разговаривал. Да нечего на меня так смотреть! Верно говорю! Все видел -- и балкон и пальмы. Был, словом, у Понтия Пилата, за это я ручаюсь.
-- Ну-те, ну-те...
-- Ну вот, стало быть, я иконку на грудь пришпилил и побежал..."
и он гонит этих бесов, вдоль оврага в чисто поле, чтобы бесы друг за другом, там, на воле погонялись, а потом их гонит в стойло, и ложится спать спокойно, чтоб во сне ему приснилось, как он гонит, гонит, гонит..
Ну, допустим, не херувим, но...

По крайней мере, у этого мужика есть яйца. Он стоит за себя, за свое мировоззрение. А вот у тов. Другого, похоже, яйца отсутствуют полностью. Скажем так: по сравнению с Никитой Бесогоном, Рустем Адамов - офисный хомячог. Фотка из Reuters Photobank here, фотка из Reuters Photobank there... Планктон, кароче :)