WWDC 2011


© REUTERS/Beck Diefenbach

06.06.2011, США | Около часа назад в Сан-Франциско закончилась конференция WWDC 2011, в ходе которой руководители компании Apple представили разработчикам программного обеспечения новую операционную систему для Мака MacOS X Lion, обновление iOS 5 и новый сервис iCloud. Пока шла конференция я вел собственную небольшую трансляцию в Твиттере (http://twitter.com/adagamov). Подробности читайте в прессе — о новинках уже пишут в новостных лентах.

После окончания конференции Стив Джобс поговорил с её участниками и сфотографировался со всеми желающими.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
На самом деле конференция не закончилась - она только началась и будет идти неделю. Около часа назад (теперь уже больше) закончился keynote Стива Джобса, которым собственно конференция и открылась.
Кстати, что бы попасть в зрительный зал на это выступление, люди занимают очередь часов с 3 ночи (выступление в 10 утра).
iTools -> .Mac -> MobileMe -> iCloud

Вот вот все заработает как надо :-)
Я терпеливо жду со времен iTools

Интересно, хоть теперь перестанут в каждом Эппловском магазине пытаться всучить MobileMe, несмотря на то есть у тебя уже этот сервис или нет. Причина? Бонус у ребят напрямую связан с количеством MobileMe проданным вместе с железом.