Феодальная Россия



8 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев опаздывал в аэропорт и дал указание задержать вылет регулярного рейса «Аэрофлота» №748 (вылет 13:00). Командир корабля, действуя по инструкции, дал команду начать движение на взлетную полосу, однако службы аэропорта блокировали действия экипажа и заставили самолет дождаться губернатора. В итоге, рейс был задержан более чем на час и прибыл в Москву с задержкой.
promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"немытая Россия - страна рабов, страна господ" - фигли? :)
Зато губернатор прилетел.
Это не его автомобиль там сбил кого-тов Москве?
Капитану героя России (сами знаете у кого можно забрать). Только в таких людях шанс нашей страны.
Ну или личный самолет и воздушное пространство, что выбираем?
Ну вы блин даете! Мезенцев феодал??? Как вы можете! Он Россию спасает!!! Он живота своего не щадит! Подумаешь, службы какого то вшивого аэропорта самолет задержали с сидящим в нем овощами. Мезенцев на совещание может важное опаздывал! А вы...эх, вы((((
Есть комментарий стюардессы Аэрофлота:

"Иркутск итак рейс непростой (хотя бы потому, что очень долгий), а тут еще задержка на обратном пути. Но тут уж надо сказать, что пассажиры были солидарны с нами, а мы с ними, это к слову, что общий враг всегда объединяет. "Врагом" был губернатор иркутского края, который опаздывал (сильно) на наш рейс. Командир скомандовал закрывать двери, мол, летим, пассажиров мы не ждем, кем бы он там ни был. Губернатор, в свою очередь, тоже встал в позу: распорядился наш самолет не выпускать... нас и не выпускали. Пассажиры рвали и метали, схватились за свои ноутбуки и принялись искать, куда бы все это безобразие выложить в интернете. Когда наш губернатор появился, салон разразился саркастичными аплодисментами. Все надеялись, что ему, по крайней мере, стыдно. Командир рванул с полосы и забрался сразу на 11 тысяч, мы летели с максимальной скоростью и нагнали практически час задержки. Перед посадкой губернатор с помощью громкой связи извинился перед полным салоном."
(SPAM)
без проблем = вызывайте Гельмана :)
у него почему-то всегда - проблемы с канализацией :)
Ё-МедвЁ! или Ё-моЁ! или Ё-МедведЁ2012 !
Главное, что бы не узнал Медведев. Не то назначит другого ([info]drugoi)) туды-
для восстановления справедливости :)
Феодализм не при чем.
Да и абще - феодализм и тупость = более всего в Интернете :)
ничо!
Сказано что Россия феодальная, значит командир холоп.
Надеюсь пассажиры самолета высказали мудаку, что они о нем думают.