Пятая колонна с зонтиком

Вчера вечером у здания Национальной библиотеки в Минске на пенсионера Владимира Морозова напали лукашенковские бандиты в штатском и чуть не задушили его:




Фотография: http://gluctim.livejournal.com/48935.html

Газета.ру: Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что участники проходящих по средам акций протеста «Революции через социальные сети» получают деньги за участие в этих акциях.

«Им за это деньги дают. Это не бесплатно. Вот они все и плавают в этом омуте», – сказал Лукашенко журналистам в Шклове. Он снова назвал участников акций протеста пятой колонной.
promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Задавайте, если есть. А если будете повторять, я могу повторить ответы.
"Одинаковые действия рождают одинаковый результат".
Внятных ответов пока что от вас я не прочел ни одного. Так что, пожалуй, обойдетесь.
"Может, хотя бы приведете эту ссылку, коли уж она является единственным источником вашего знания о предмете?"
- нет. не единственным."
- Что для Вас в моем ответе невнятно?
Вы попросили привести эту ссылку, если она является единственным источником информации. Поскольку эта ссылка для меня не является единственным источником информации, то, исходя из вашего вопроса, вам её не требуется. Я и ответил - "Не единственным," Что Вам в моем ответе непонятно?

"Да ну?!"
- Ну да!"
- Здесь чего Вы не поняли. Как вы спросили, так я и ответил.

"Смотрел. А вы?"
- И я смотрел."
- Здесь тоже невнятно? Ка Вы спрашиваете, так и отвечаю.