?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятая колонна с зонтиком
dr.
drugoi
Вчера вечером у здания Национальной библиотеки в Минске на пенсионера Владимира Морозова напали лукашенковские бандиты в штатском и чуть не задушили его:




Фотография: http://gluctim.livejournal.com/48935.html

Газета.ру: Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что участники проходящих по средам акций протеста «Революции через социальные сети» получают деньги за участие в этих акциях.

«Им за это деньги дают. Это не бесплатно. Вот они все и плавают в этом омуте», – сказал Лукашенко журналистам в Шклове. Он снова назвал участников акций протеста пятой колонной.

promo drugoi февраль 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1

Re: ЭХ "СЫНОК"...

Хорошая ,правдивая фотография.НЕ отпускали суки ,потому что понимали,что уедут устроятся,пришлют знакомым фотографии на машинах в новых квартирах,напишут о зарплате и станет понятно,что те кто не уехал живут в дерьме,работают за гроши,еле сводят концы с концами,отсталая медицина,лекарства гавно,ничего не могут вылечить,смертность,дипломы нигде в мире не признаются,милицейский беспредел и.т. и т.п.НО САМОЕ СТРАШНОЕ,что когда уехали евреи,по твоему ЖИДЫ,не на кого стало сваливать вину!!! И стало очень странно понимать ,что мы без вас в жидовском государстве живьём в полном достатке (22место по уровню жизни),а вы без нас как были в говне так и остались,только ещё глубже зарылись(174место перед Гандурасом).Вывод: Нечего на зеркало пенять ,коль рожа крива.Учитесь у Жидов жить,работать ,учится,а мы евреи люди дружелюбные и всегда подаём руку тем кто не болен фашистским антисемитизмом. Удачи тебе - задумайся и пересмотри свои взгляды.Быть антисемитом в 21 веке не умно и не обосновано.А за фотографию спасибо.

  • 1