Спартакиада за решеткой


© REUTERS/Илья Наймушин

23.07.2011, Россия | С мая по июль осужденные десяти исправительных колоний в Красноярском крае принимали участие в играх летней Спартакиады. Соревнования, организованные управлением психолого-педагогической и социальной работы с осужденными ГУФСИН, проводились по шести видам спорта: футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, шахматам, гиревому спорту. Сегодня в ИК-7 прошли заключительные соревнования по гиревому спорту и перетягиванию каната, которые выявили сильнейшую команду. По итогам спортивных баталий самая спортивная исправительная колония Красноярского края получила переходящий кубок и подарки от организаторов спартакиады.























Фотографии: © REUTERS/Илья Наймушин
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я даже не знаю, что написать - под впечатлением от фото.
Страшное дело - наши тюрьмы. Второе фото, где вся рука в татуировке чешуи и напряг на лице человека с переломанным наверно несколько раз носом... Что подумал сразу - не дай Бог с таким встретиться на улице.
Извините за сумбур.