adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Случай с банковской картой



Расскажу случай из жизни.

Седьмого июля я, снимая деньги в банкомате «Райффайзена», оставил в нём свою дебетовую карту. Вернее, то, что карта осталась в банкомате, я узнал позже, а тогда подумал, что просто потерял её. Обнаружил пропажу через день, когда собирался ехать в Питер. Из поезда позвонил в банк, попросил заблокировать карточку, но вежливый молодой человек сказал, что карта найдена в банкомате и нет смысла её блокировать совсем, чтобы не ждать получения новой. Предложил временную блокировку с тем, чтобы я, когда вернусь из поездки, забрал её там же, где оставил — на ул. Космонавтов, 4. «Не волнуйтесь, карта лежит в офисе». Я согласился.

Каково же было мое удивление, когда на следующее утро, я получил SMS о том, что с заблокированной и «лежащей в офисе банка» кто-то в другом банкомате того же банка попытался снять 15 000 рублей. Пришлось снова звонить в клиентскую службу и закрыть карту окончательно, заказав её перевыпуск.

Через несколько дней мне позвонила девушка из того отделения, где я оставил карту, и предложила её забрать. Я рассказал ей о происшествии с карточкой. После этого мне звонила менеджер банка, потом — из службы безопасности. Сказали написать заявление о том, что произошло. Заявление я написал, когда получал новую карту, с тех пор больше меня не беспокоили. Впрочем нет, сегодня позвонили с очередным предложением взять в банке кредит.

Будьте осторожны, блокируйте потерянную карту сразу и навсегда. Враг не дремлет.
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →