Трагедия в Ярославле


© РИА НОВОСТИ/Ярослав Неелов

31.03.2011, Россия | Игроки «Локомотива» радуются забитой шайбе во время матча финальной серии конференции «Запад» Континентальной хоккейной лиги между ХК «Локомотив» (Ярославль) и ХК «Атлант» (Московская область).




© РИА НОВОСТИ/Андрей Старостин

07.09.2011, Россия | Хоккеисты «Атланта» слушают президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александра Медведева, который объявил о решении остановить в первом периоде матч регулярного сезона КХЛ между ХК «Салават Юлаев» (Уфа) и ХК «Атлант» (Московская область) из-за катастрофы самолета ЯК-42 с командой хоккейного клуба «Локомотив». По последним данным, на борту находились 45 человек, выжили двое.



© REUTERS

07.09.2011, Россия | На месте авиакатастрофы под Ярославлем.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
пришел с работы и не смог решить у дочки задачку
У Ясуо Фукуда было одно землятресение. Он потерял одну электростанцию. Ясуо Фукуда ушел в отставку.

У Вовы было 700 миллиардов карманных денег. Он потерял 1 ГЭС, 1 подводную лодку, десятки самолётов с пассажирами, теплоходы с отдыхающими, ... Вова ушел на третий срок.

Найти: Сколько ты будешь решать такие задачи?
(SPAM)
либерасты самолётов не строят.
гайдаро-чубайсы продали все авиационные заводы на металлолом, а инженеры торговали китайскими пуховичками, а потом уехали из страны, вот вам и нарастающие технологические катастрофы. Страна когда-то запустившая первого человека в космос осталась с напильником и лопатой, вместо роботизированных станков СССР, которые все были проданы олигархами на металлолом.