troll

Страна вахтеров


Архив, 2010 © РИА НОВОСТИ/Виталий Белоусов

16.09.2011, Россия | Охранники на Международном инвестиционном форуме, открывшемся сегодня в Сочи, не пустили на него главу «Норильского никеля» Владимира Стржалковского. Топ-менеджеру, как сообщает РБК, «не удалось убедить бдительную охрану в том, что он является руководителем «Норникеля» и одним из главных действующих лиц форума». После того, как В.Стржалковский не смог переубедить охрану, он уехал, но попросил журналистов передать организаторам мероприятия, что его компания больше не будет финансировать их форум.

После инцидента с главой «Норникеля» на КПП задержали делегацию бизнесменов и чиновников, среди которых были вице-премьер Игорь Сечин и министр энергетики России Сергей Шматко. Правда их, после длительных переговоров, на форум все-таки пустили.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вахтеры чотко секут политическую ситуацию в стране. Молодцы. Предлагаю им организоваться в "Партию Вахтеров". ПАРВА. Прохоров возглавит.
А вот нечего на известность своего фейса рассчитывать, ID с собой надо на такие мероприятия носить, а не в грудь кулаком бить. Правильно не пустили.