adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Засучив рукава


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалёв

21.09.2011, Россия | Многоходовая операция по переезду экс-губернатора Санкт-Петербурга в Москву успешно завершилась. Валентина Ивановна Матвиенко избрана сегодня утром спикером Совета Федерации. «Я готова работать засучив рукава», — заявила Валентина Ивановна, выступая перед сенаторами со своей первой речью в высшей палате Федерального собрания РФ.

Бывший премьер-министр СССР Николай Рыжков на правах старейшего сенатора представил Валентину Матвиенко, пишет Газета.ру. В частности, Рыжков рассказал о том, как сотрудничал с депутатом Матвиенко, когда возглавлял советское правительство. Они вместе готовили поправки к закону о материнстве в 1989 году. Рыжков предложил обратить внимание на тех, кому сейчас около 25 лет.

«Это дети Валентины Ивановны. Благодаря этому закону они появились. Был всплеск рождаемости в это время», — пояснил Рыжков.

Не могу сказать, что знаю всех детей Валентины Ивановны, но про одного на днях узнал немало интересного. Не уверен, правда, что у остальных деток судьба сложилась так же удачно, как у Серёжи.

После своего вступительного слова Рыжков предложил «проголосовать за Валентину Ивановну». «Мы это умеем очень дружно», — напомнил он. Кто-то из сенаторов попытался задавать какие-то вопросы, но слушать его не стали. Всё и так ясно, чего уж там.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →