troll

«День без автомобиля»


© РИА НОВОСТИ

22.09.2011, Россия | Сегодня некоторые московские чиновники добирались до работы непривычным для себя способом — пешком. Таким образом они присоединились к проводимой сегодня в столице акции «День без автомобиля».

Одним из таких чиновников был, например, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖК и благоустройства Петр Бирюков:


© РИА НОВОСТИ/Рамиль Ситдиков

Заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова тоже отказалась сегодня от служебного автомобиля: «Я проведу этот день как и все люди, которые включаются в эту акцию». В прошлом году Швецова проехала на троллейбусе, трамвае и даже прошла где-то по городу пешком!

Экологическая акция «День без автомобиля» начала проводиться во Франции более десяти лет назад.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А вот в прошлом году, помнится, Ресин отжог: Да, мол, говорит, день без автомобиля и я вот решил отказаться сегодня от своего служебного авто, поэтому приехал на работу на такси =)))

Ну а чего? Такси - общественный транспорт =)
А я сегодня тоже на электричке добирался, правда про акцию узнал уже на работе.
Просто вчера трижды попал под перекрытие на мкаде и ехал почти 4 часа.
Только не понимаю почему такие пробки тогда сегодня в городе, пробки там где их отрадясь не было. Видимо все таки, часть чиновников поехала на автомобилях проверять, как проходит акция.