Pigs on the Wing


© REUTERS/Paul Hackett

26.09.2011, Великобритания | А теперь — к серьезным новостям. Сегодня EMI выпускает в продажу бокс-сет со всеми 14 студийными альбомами Pink Floyd. Отдельные альбомы будут переизданы в расширенных версиях, включающими ранее неиздававшиеся архивные треки. В честь этого события рядом с бывшей лондонской электростанцией Battersea в небо была запущена надувная свинья для того, чтобы зрительно воспроизвести гениальную обложку десятого альбома великой группы — «Animals» (1977). Над магическим зданием Battersea вновь поднялась надувная фигура розовой свиньи и провисела там почти весь день. Свинью изготовили заново, потому что состояние оригинальной оставляло желать лучшего.












Фотографии: © REUTERS/Paul Hackett

Ссылка по теме: Фотографии Battersea, суббота, 28.10.2006
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Кстати, с оригинальной свиньей случился казус, она улетела в сторону аэропорта Хитроу и наделала шороху, испугав пилотов и приземлилась на поле к фермеру, где ее потом и нашли, надули заново и продолжили съемки. Потом группа приняла меры предосторожности в виду снайперов, которые долны были ее сбить в случае повторного отрыва.