face color

Интересный поворот



Член Общественной палаты, руководитель православного корпуса движения «Наши» Борис Якеменко написал вчера в своем ЖЖ о встрече президента РФ Дмитрия Медведева с блогерами в Малом Манеже и закончил свой пост так:

«Примечательно, что на этой встрече не было раскрученных с помощью ботов «популярных» Носика, Навального, Другого (последний якобы был приглашаем, но гордо отказался). И в данном случае дело не в том, что они кого-то там критикуют и «разоблачают» (человека с кличкой, как у Носика, вообще нельзя пускать дальше подворотни). Дело в другом. Они неэффективны. То, что они делают можно назвать как угодно – хамство, пиар, провокации, но только не реальное решение проблем. Для них интернет это большой забор или стена в подъезде, на которой можно самовыражаться, не боясь получить по затылку (в отличие от подъезда).»

Обсуждать этот бред про «раскрутку при помощи ботов» и прочее, конечно, бессмысленно. На эту встречу, кстати, никто из упомянутых блогеров, в том числе и я, приглашен не был. Хотел бы спросить о другом: следует ли считать слова идеолога движения «Наши» про «получить по затылку в подъезде» угрозой физической расправы?
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
> не было раскрученных с помощью ботов «популярных» Носика, Навального, Другого
Так вы все боты? Я разочарован )
Посмотрел сегодня утром на Медведева в Хабаровске.
На любые озвученные проблемы он отвечал "ну вы тут сами разберитесь как-нибудь".
Хороший у нас все-таки президент. Не навязчивый такой.
Удиляюсь каждый раз как не боятся, что их молния поразит)
Стратегия , однако!
Может этот тоже Якименко хотел свой ЖЖ раскрутить, упоминув в таком свете самых топовых блогеров? Хитрый потц!)))
После Вашей акции у доктора Лизы особенно отвратно всё это звучит.
Хитрый план - сначала засласть своих ботов ко всем, а потом обвинить их в том, что де популярность-то их на ботах и держится.
Это он от зависти. Его ж боты не раскрутили :)
один уже получил арматурой по затылку у подъезда
это явная угроза. но что то я не помню что Рустема раскручивали боты. да, Навального ботами ЕдРо грузило, но не знаю, это раскрутка или что)
М-да...
Весь РуНет видел, какую шикарную акцию у доктора Лизы ты организовал к своему юбилею. и весь РуНет уважает тебя за это.
А что сделал этот клоун?
Тьфу, противно...
Как это что сделал?
У этих людей список деяний отнюдь не маленький. Все знают о таких громких делах, которые совершала люберецкая ОПГ и кто был одним из ее членов. Все слышали про Селигер с несовершеннолетней Корчевской. И все знают, кто подозреваемый №1 в деле зверского избиения Кашина.

Но, может быть, это все неправда. Может быть эти люди не причастны к убийствам, разворовыванию страны и порождению во власти тотальной коррупции. Вполне возможно, что в этом виноваты раскрученные ботами Адагамов, Навальный и Носик.
Еще и православный корпус. о боже мой.
какие-то эти Якименко умственно отсталые, говорят как буд-то хотят сами себя убедить. кто их вообще послушает, само смысловое построение текста отдаёт шизой гг)
борода нипрчом, дело в другом, хотя сдругой стороны, не хотелось бы говорить о другом
Огласите весь список!
Пусть огласит список проблем, которые "НАШИ" решили!

Еще будут указывать кому что говорить и где писать и как выражать свое мнение.

Совсем обнаглели!
По-моему у нас строится фашистское государство.

PS Хорошо, что Вы отказались!

С уважением,
Re: Огласите весь список!
"По-моему у нас строится фашистское государство."

оно уже лет 20 как построено...