adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Интересный поворот



Член Общественной палаты, руководитель православного корпуса движения «Наши» Борис Якеменко написал вчера в своем ЖЖ о встрече президента РФ Дмитрия Медведева с блогерами в Малом Манеже и закончил свой пост так:

«Примечательно, что на этой встрече не было раскрученных с помощью ботов «популярных» Носика, Навального, Другого (последний якобы был приглашаем, но гордо отказался). И в данном случае дело не в том, что они кого-то там критикуют и «разоблачают» (человека с кличкой, как у Носика, вообще нельзя пускать дальше подворотни). Дело в другом. Они неэффективны. То, что они делают можно назвать как угодно – хамство, пиар, провокации, но только не реальное решение проблем. Для них интернет это большой забор или стена в подъезде, на которой можно самовыражаться, не боясь получить по затылку (в отличие от подъезда).»

Обсуждать этот бред про «раскрутку при помощи ботов» и прочее, конечно, бессмысленно. На эту встречу, кстати, никто из упомянутых блогеров, в том числе и я, приглашен не был. Хотел бы спросить о другом: следует ли считать слова идеолога движения «Наши» про «получить по затылку в подъезде» угрозой физической расправы?
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 599 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →